Zutaten
Gefüllte Käse-Schnitzel:
- 4 Putenschnitzel
 - 150 g Tirol Milch Speisetopfen
 - 4 Scheiben Speck
 - 4 Scheiben Tiroler Bergkäse
 - 3 EL gehackte Petersilie
 - Salz, Pfeffer
 - 2 Eier, Mehl und Semmelbrösel
 - Butterschmalz
 - Preiselbeermarmelade
 
Petersilienkartoffeln:
- Kartoffeln
 - Petersilie, gehackt nach Belieben
 - 1 EL Tirol Milch Alpenbutter
 - Salz
 
Zubereitung
- Topfen mit gehackter Petersilie vermengen, etwas salzen. Putenschnitzel klopfen, salzen, pfeffern, mit dem Topfen bestreichen und mit einer Scheibe Tiroler Alpenkäse und einer Scheibe Speck belegen.
 - Das Schnitzel zusammenklappen und mit einem Zahnstocher fixieren.
 - Die Schnitzel panieren: beidseitig in Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in Semmelbrösel wenden.
 - Butterschmalz erhitzen und goldgelb herausbacken.
 
Die Petersilienkartoffeln zubereiten:
- Gekochte, geschälte Kartoffeln in zerlassener Butter schwenken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
 - Die Käse-Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeermarmelade servieren.