Zutaten
Pesto:
- 60 g Tirol Milch Bergkäse g.U. *)
 - 4 Scheiben Tiroler Speck
 - 50 g Pinienkerne
 - 130 ml Olivenöl
 - etwas Zitronenabrieb
 - 1 Bund Basilikum
 - 1/2 Bund Petersilie
 - Salz
 
Pasta:
- 1 Pkg. Tagliatelle
 
Zubereitung
- Die Pasta al dente kochen.
 - Den Tirol Milch Bergkäse fein reiben und zur Seite stellen.
 - Den Tiroler Speck fein schneiden und mit den Pinienkernen in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anbraten.
 - Vom Basilikum und der Petersilie die Blätter abzupfen.
 - Die Kräuter, den geriebenen Tirol Milch Bergkäse, die Pinienkern-Speck Mischung sowie die restlichen Zutaten in einen hohen Behälter füllen und mit dem Mixstab pürieren.
 - Die gekochte Pasta mit dem Speck-Bergkäse-Pesto vermengen und genießen.