Tiroler Flammkuchen

Tiroler Flammkuchen

Zutaten

1 Pkg. Flammkuchenteig

250 g Tirol Milch Sauerrahm

100 g Tirol Milch Spätzlekäse

100 g Speckwürfel

3 Stk. Frühlingszwiebeln

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C Heißluft vorheizen.

Den Flammkuchenteig aus der Packung nehmen und auf dem Backblech ausrollen.

Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Teig mit dem Tirol Milch Sauerrahm bestreichen, die Speckwürfel und die Zwiebelringe darauf verteilen und mit dem Tirol Milch Spätzlekäse bestreuen.Den Tiroler Flammkuchen ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen knusprig backen.

Rezeptvideo:
  Das Video zum Rezept finden Sie hier:   http://youtu.be/TxcdqoXe_c4