Graukäse-Speck-Risotto

Graukäse-Speck-Risotto

Zutaten

250g Tirol Milch Graukäse

50g Tirol Milch Alpenbutter

20ml Tirol Milch Schlagobers

50g Tiroler Speck, gewürfelt

1 Schalotte, fein geschnitten

200g Risotto Reis

1l Gemüsesuppe

Salz, Pfeffer

Schnittlauch, fein geschnitten

Zubereitung

Die Tiroler Butter erwärmen und den gewürfelten Speck dazugeben. Kurz braten und die fein geschnittene Schalotte beigeben. Den Risotto Reis dazu geben und glasig andünsten. Den Reis mit Gemüsesuppe aufgießen, bis der Reis bedeckt ist. Salzen und pfeffern. Circa 15 Minuten kochen lassen, dabei immer wieder umrühren und mit der Suppe aufgießen.

Die Temperatur reduzieren und Obers und den Tirol Milch Graukäse beigeben. Durchziehen lassen und auf Tellern anrichten. Das Risotto mit gehacktem Schnittlauch garnieren und servieren.

Rezeptvideo:
  Das Video zum Rezept finden Sie hier:   http://youtu.be/pPQqWO5GQAs