Bergkäse-Laibchen mit Herbst-Salat

Bergkäse-Laibchen mit Herbst-Salat

Zutaten

80 g Tirol Milch Tiroler Adler

3 Eier

80 g Mehl

1 TL Backpulver

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Gemischte Blattsalate

1 Birne

30 g Tirol Milch Tiroler Alpenbutter

Marinade: Apfelessig, Walnussöl, Salz und Pfeffer

Garnierung: Feige und frische Kräuter

Zubereitung

Den Tirol Milch Tiroler Adler Käse reiben und mit den Eiern, Mehl und Backpulver zu einem Teig verarbeiten. Die Blattsalate auf Tellern anrichten. Apfelessig, Walnussöl, Salz und Pfeffer zu einer Salat-Marinade verrühren und über die Blattsalate träufeln.

Die Birne in Spalten schneiden. In einer Pfanne die Tirol Milch Tiroler Alpenbutter erhitzen und darin die Birnenspalten kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Die Bergkäse-Laibchen in der Pfanne auf beiden Seiten ausbacken und auf den Salaten anrichten. Mit Feige und frischen Kräutern garnieren.

Rezeptvideo:
  Das Video zum Rezept finden Sie hier:   http://youtu.be/QOSObwm4IIs