Zutaten
- 80 g Tirol Milch Tiroler Adler
 - 3 Eier
 - 80 g Mehl
 - 1 TL Backpulver
 - Salz und Pfeffer aus der Mühle
 - Gemischte Blattsalate
 - 1 Birne
 - 30 g Tirol Milch Tiroler Alpenbutter
 - Marinade: Apfelessig, Walnussöl, Salz und Pfeffer
 
Garnierung: Feige und frische Kräuter
Zubereitung
- Den Tirol Milch Tiroler Adler Käse reiben und mit den Eiern, Mehl und Backpulver zu einem Teig verarbeiten.
 - Die Blattsalate auf Tellern anrichten. Apfelessig, Walnussöl, Salz und Pfeffer zu einer Salat-Marinade verrühren und über die Blattsalate träufeln.
 - Die Birne in Spalten schneiden. In einer Pfanne die Tirol Milch Tiroler Alpenbutter erhitzen und darin die Birnenspalten kurz anbraten.
 - Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Die Bergkäse-Laibchen in der Pfanne auf beiden Seiten ausbacken und auf den Salaten anrichten.
 - Mit Feige und frischen Kräutern garnieren.