Topfen-Joghurt-Mousse

Topfen-Joghurt-Mousse

Zutaten

250 g Tirol Milch Speisetopfen 20%

300 g Tirol Milch Naturjoghurt gerührt

350 ml Tirol Milch Schlagobers

50 g Staubzucker

5 Blatt Gelatine

1 Pkg. Vanillezucker

2 cl Zitronensaft

Garnierung: Erdbeeren und Minzeblatt

Zubereitung

Tiroler Schlagobers aufschlagen und zur Seite stellen. Tiroler Topfen, Joghurt, Staub- und Vanillezucker verrühren. Die Gelatine im kalten Wasser ca. 5 Minuten quellen lassen, ausdrücken und mit dem Zitronensaft bei schwacher Hitze auflösen. Die aufgelöste Gelatine der Topfenmasse beimengen und das geschlagene Tiroler Schlagobers unterziehen.

Das Topfen-Joghurt-Mousse ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Das Topfen-Joghurt Mousse portionieren, Erdbeeren blättrig schneiden und mit frischer Minze garnieren.

Rezeptvideo:
  Das Video zum Rezept finden Sie hier:   http://youtu.be/FY7BscFDUU8