Zutaten

  • 150 g Tiroler Bergbauern Gouda, in kleine Würfel geschnitten
  • Pflücksalat, gewaschen und trocken geschleudert
  • 3 Radieschen, in Scheiben geschnitten
  • 2 Snack-Gurken, in Scheiben geschnitten
  • ½ Paprika, in kleine Würfel geschnitten
  • Garnierung: Schnittlauch

Salatdressing:

Zubereitung

Das Salatdressing zubereiten:

  1. Das Tirol Milch Bergbauern Naturjoghurt und den Tirol Milch Bergbauern Sauerrahm mit Senf, Apfelessig und Salz glatt rühren.

Den Schichtsalat im Glas zubereiten:

  • Die Hälfte vom Tirol Milch Bergbauern Gouda in das Glas schichten.
  • Darauf eine Schicht Paprika legen und die Hälfte des Pflücksalats darauf schichten.
  • Etwas Salatdressing darüber träufeln. Mit den Gurken und Radieschen fortfahren.
  • Alle Zutaten schichtweise in das Glas füllen und mit dem Salatdressing beträufeln.
  • Servieren und genießen.