Tagliatelle in Graukäse-Lauch-Soße

Tagliatelle in Graukäse-Lauch-Soße

Zutaten

300g Tirol Milch Graukäse, zerbröselt

150ml Tirol Milch Schlagobers

30g Tirol Milch Alpenbutter

250g Tagliatelle, al dente gekocht

150ml Gemüsesuppe

150g Lauch, in Scheiben geschnitten

Muskatnuss gemahlen

Salz, Pfeffer

Garnierung: Petersilie

Zubereitung

Die Tagliatelle al dente kochen.

Den Lauch waschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Tiroler Butter erwärmen und den Lauch darin andünsten. Den Lauch mit Gemüsesuppe und Schlagobers aufgießen und 5 Minuten kochen lassen. Den zerbröselten Tirol Milch Graukäse hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die gekochten Tagliatelle untermengen.

Rezeptvideo:
  Das Video zum Rezept finden Sie hier:   http://youtu.be/fbxOGGHsabc