Raclette Vegetarisch

Raclette Vegetarisch

Zutaten

3 Pkg. Tirol Milch Raclettekäse

2 Süßkartoffeln

1 Zucchini

1 Paprika gelb

1 Paprika rot

1 Brokkoli

2 Selleriestangen

Kirschtomaten

 

Beilage: Baguette oder Weißbrot

Zubereitung

Den Tirol Milch Raclettekäse aus der Packung nehmen und in Scheiben schneiden.

Die Süßkartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. 
Das Gemüse waschen und abtropfen lassen. 
Paprika in Streifen, Brokkoli und Stangensellerie in kleine Stücke und Zucchini in Schieben schneiden.

Raclette Grill einschalten, auf Betriebstemperatur bringen und mit etwas Öl beträufeln. Die Süßkartoffel und Zucchini-Scheiben auf die Raclette-Platte legen, salzen und beidseitig braten. In die Raclette-Pfännchen die Kirschtomaten, Paprika und Stangensellerie-Stücke geben und mit dem Tirol Milch Raclettekäse belegen.

Servieren Sie zum Raclette Baguette oder Weißbrot.