Raclette Traditionell

Raclette Traditionell

Zutaten

3 Packungen Tirol Milch Raclettekäse

300 g Kalbsfilet oder Kalbsschnitzel

300 g Schweinefilet

Salz, Pfeffer

 

Beilage:

Gekochte Kartoffeln

Essiggurken

Silber Zwiebeln

Maiskolben

Zubereitung

Den Tirol Milch Raclettekäse aus der Packung nehmen und in Scheiben schneiden.

Das Fleisch in dünne Scheiben oder Stücke schneiden. Die Essiggurken, Silberzwiebeln und Maiskolben in einem Sieb abtropfen lassen und in Schalen füllen und zum Raclette servieren.

Den Raclette Grill einschalten, auf Betriebstemperatur bringen, mit etwas Öl beträufeln und die Fleischstücke auf die Platte legen, mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig braten. Die Raclette Pfännchen mit den Tirol Milch Raclettekäse befüllen und schmelzen lassen.

Servieren Sie zum Raclette gekochte Kartoffeln, Baguette oder Brot.