Quinoa-Käse-Salat

Quinoa-Käse-Salat

Zutaten

100 g Tirol Milch Tiroler Bergkäse

150 g Quinoa

100 g Kirschtomaten

1 Avocado

etwas Zitronensaft zum Beträufeln der Avocado

1 Bund Rucola

30 g Mandelstifte

Apfelessig

Olivenöl

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Quinoa entsprechend Packungsanleitung zubereiten und danach auskühlen lassen. Den Rucola waschen und trocken schleudern. Die Avocado halbieren, den Kern in der Mitte entfernen, längs in Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.

Quinoa, Rucola, Avocado, Kirschtomaten in eine Schüssel geben. Salzen und pfeffern. Mit Essig und Olivenöl marinieren. Mandelstifte über den Salat streuen.

Den Tirol Milch Bergkäse mit Hilfe einer Käsehobel großzügig über den Salat hobeln und servieren. 

Rezeptvideo:
  Das Video zum Rezept finden Sie hier:   http://youtu.be/EvNZU7NTdKs