Kartoffel-Käse-Rösti mit Schinkenspeck

Kartoffel-Käse-Rösti mit Schinkenspeck

Zutaten

100 g Feiner Tiroler, gerieben

400 g Kartoffeln, gerieben

1 Eigelb

30 g Mehl

Kümmel gemahlen

Muskatnuss

Salz und Pfeffer aus der Mühle

etwas Öl zum Anbraten

 

Garnierung: Schinkenspeck-Scheiben, Salatblätter

Zubereitung

Die Kartoffeln mit dem Feinen Tiroler Käse,  dem Eigelb,  Mehl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Kümmel vermengen.

In einer beschichten Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Kartoffel-Käse-Rösti Masse in kleinen Portionen beidseitig goldbraun backen.

Auf den Tellern anrichten und mit Schinkenspeck und Salatblättern garnieren.

Rezeptvideo:
  Das Video zum Rezept finden Sie hier:   http://youtu.be/3W6IoXHUTHQ