Käsknödel

Käsknödel

Zutaten

200 g Semmelbrot

150 ml Tirol Milch Vollmilch

25 g Tirol Milch Alpenbutter

50 g Tiroler Tilsitter

50 g Tiroler Bergkäse

50 g Tirol Milch Graukäse

1 Zwiebel

2 Eier

Salz

etwas Mehl

Zubereitung

Zwiebel fein schneiden und in etwas Butter andünsten. Das Semmelbrot mit heißer Milch angießen, Tiroler Tilsitter, Tiroler Bergkäse und Tirol Milch Graukäse sowie die restlichen Zutaten zu einem Knödelteig verarbeiten. Salzwasser zum Kochen bringen. Die Kasknödel formen und schwach wallend ca. 15 Minuten kochen.

Die Kasknödel anrichten, mit brauner Butter beträufeln und mit gehacktem Schnittlauch servieren.

Rezeptvideo:
  Das Video zum Rezept finden Sie hier:   http://youtu.be/XNPQzojZwhM