Florentiner

Florentiner

Zutaten

50 g Tirol Milch Bergbauern Butter

125 g Tirol Milch Bergbauern Schlagobers

150 g Mandelblättchen

100 g Aranzini

100 g Zucker

50 g Honig

Backpapier

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Tirol Milch Bergbauern Butter, Tirol Milch Bergbauern Schlagobers, Zucker und Honig in einem Topf aufkochen. Aranzini und Mandelblättchen beigeben und circa 5 Minuten kurz köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen. 

Das Backblech mit Backpapier auslegen. Teighäufchen darauf setzen und dabei auf ausreichend Abstand achten. Die Florentiner circa 6 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

Rezeptvideo:
  Das Video zum Rezept finden Sie hier:   http://youtu.be/b4PLGplQ22Q