Cremige Tiroler Käse-Pasta

Cremige Tiroler Käse-Pasta

Zutaten

250 g Pasta

80 g Tirol Milch Tiroler Urtyroler

80 g Tirol Milch Feiner Tiroler

30 g Tirol Milch Tiroler Alpenbutter

1/8 l Tirol Milch Bergbauernmilch

1/8 l Tirol Milch Schlagobers

1 Schalotte

1 EL Speisestärke

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Garnierung: Petersilie

Zubereitung

Die Pasta al dente kochen. Die Schalotte schälen, fein schneiden und in einem Topf in der Tirol Milch Tiroler Alpenbutter andünsten. Mit Tirol Milch Schlagobers und Tirol Milch Bergbauern Vollmilch aufgießen. Den geriebenen Tirol Milch Feinen Tiroler und Tirol Milch Urtyoler hinzugeben und schmelzen. Salzen und Pfeffern. Von der Soße etwas entnehmen, darin die Speisestärke auflösen und zur Soße gießen. Weiterkochen lassen.

Die cremige Käse-Soße über der gekochten Pasta verteilen und mit frischer Petersilie und Pfeffer garnieren.

Rezeptvideo:
  Das Video zum Rezept finden Sie hier:   http://youtu.be/CT8yr4qRg5M